Política de Privacidade

1. Sobre a coleta de dados

Informações fornecidas por você: Coletamos informações de identificação pessoal – como nome e e-mail – via preenchimento de formulário. Esses dados serão utilizados apenas para o envio de informações e novidades do ICB através de nosso canal de Mailing. Vamos manter seus dados em segurança e não compartilharemos com terceiros. A qualquer momento poderá ser feita uma solicitação para remoção da lista e/ou exclusão dos dados, que pode ser feita por e-mail para: contato@institutodecancer.com.br ou utilizando o link no rodapé dos e-mails. Try your luck at no deposit slot bonus

Informações de navegação no site: Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

2. Sobre o uso de seus dados pessoais

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, mas é importante lembrar que, respeitamos a privacidade de quem interage conosco. Os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas, tais como a coleta de dados para pesquisas futuras relacionadas à saúde no Brasil. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa serão feitos apenas mediante sua autorização prévia ou atualização nesta política de privacidade.

Além do acima, utilizaremos seus dados para as seguintes finalidades:

  • Seu e-mail será utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, relacionadas à campanha Vozes do Outubro Rosa ou outros materiais de divulgação do ICB/ICM. 
  • Coleta de dados e números sobre o câncer de mama no Brasil. (Anonimizados) 
  • Cumprir obrigações legais.

3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais

Terão acesso às suas informações pessoais apenas colaboradores  do ICB/ICM e membros da equipe de Marketing/Comunicação, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente. Todos os seus dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política.

4. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

5. Lei Aplicável

A Lei Geral de Proteção de Dados (3.709/18) visa estabelecer uma nova ordem para o tratamento de dados pessoais dos cidadãos. A intenção é dar mais controle e gerenciamento de seus dados pessoais online e offline. Por isso, a partir de agora, as empresas só poderão tratar e armazenar informações de acordo com as diretrizes da LGPD e a permissão prévia do usuário. A utilização dos dados também deve seguir as novas regras e precisa deixar explícita sua finalidade.

É direito do cidadão questionar as empresas sobre quais dados pessoais elas têm em mão, solicitar o acesso a essas informações, corrigir dados incorretos, solicitar, saber com quem eles foram compartilhados e até revogar a permissão de uso, exigindo a exclusão total de todo esse conteúdo.

s

Remodal